Senin, 05 Agustus 2013

KARE KEPITING

BAHAN:
  • 3 ekor kepiting gemuk
  • 1 1/2 gelas santan
  • 3 sendok makan minyak goreng/ mentega
BUMBU:
  • 5 buah cabe merah
  • 2 sendok makan irisan bawang merah
  • 2 siung bawang putih
  • 1 potong jahe
  • 1 potong kunyit/ kunir
  • 1 lembar daun salam
  • 1/2 sendok teh terasi
  • 1 sendok makan air asam, vitsin dan garam secukupnya
Cara memasaknya:
Cucilah kepiting hingah bersih lalu dibelah dua. Haluskan bumbu- bumbu kecuali daun salam, sereh dan laba. Tumislah bumbu- bumbu bersama snatan, biarkan mendidih. Masukkan kepiting dan biarkan sampai masak. Hidangkan dalam baki tertutup.

RAHASIA SEHARI- HARI DAN DASAR- DASAR PENGETAHUAN

GADISKOST.COM

ARTIKEL POPULER

Arsip Blog

Entri Populer